新聞總覽

【狂賀】Gameforce電競嘉年華-電腦改裝競賽資訊科獲亞軍、季軍
Gameforce電競嘉年華-電腦改裝競賽資訊科獲亞軍、季軍yes

全國校園電腦改裝邀請賽

由台灣知名的改裝、創作好手 AK MOD、KM STUDIO、MJ MOD 與 MARK'S FABRICATION 組成的評審團,也在今日公布此次全國校園電腦改裝邀請賽冠亞季軍名次,依據選手們的主題、改裝巧思與 PC DIY 組裝等技巧評分。

本屆冠軍為「紙板機殼水冷主機」國立高雄師範大學附屬高級中學 - 林承廷,該作品採用紙板打造模組化機殼,雖然外觀較為樸實但拆下測板後,內部模組設計與紙板的結構強化,讓評審們給出 98 分的高分奪得冠軍。

而亞軍「3 號機」南強高級工商職業學校 - 翁維承,則以主題式 Mod 改裝打造水冷主機,在視覺與霸氣上絕對實至名歸;最後季軍「廢物利用」南強高級工商職業學校 - 張育銓,將毫不起眼的收納箱改造成水冷主機,若不經介紹肯定沒人可猜出它的前世。

全國校園電腦改裝邀請賽名次:
  • 全國校園水冷電腦改裝邀請賽冠軍:紙板機殼水冷主機 - 國立高雄師範大學附屬高級中學 - 林承廷
  • 全國校園水冷電腦改裝邀請賽亞軍:3 號機 - 南強高級工商職業學校 - 翁維承
  • 全國校園水冷電腦改裝邀請賽季軍:廢物利用 - 南強高級工商職業學校 - 張育銓
  • 全國校園水冷電腦改裝邀請賽人氣王:Quartz pink - 中國文化大學 - 陳芸萱

亞軍:3 號機 - 南強高級工商職業學校 - 翁維承

季軍:廢物利用 - 南強高級工商職業學校 - 張育銓

新聞轉載(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-12-23 17:04:12
回頂端